[Logo] Mentawai Forum - Mentawai Web Framework
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 

Forum Read-Only! Check the new site and forum here!

inputMask não funciona  XML
Forum Index -> Comentários Gerais
Author Message
mamangava


[Avatar]

Joined: 05/10/2009 14:11:11
Messages: 7
Location: Pouso Alegre, Minas Gerais
Offline

Bom dia galera,

sou novo aqui no fórum, é meu primeiro post, porém já pesquisei bastante sobre o assunto e não consegui resolver.
Estou tentando usar o <mtw:inputMask> mas não estou conseguindo.
Declarei o <mtw:inputMaskConfig/> e nada.
O size do input está funcionando o maxLength também, mas a mascara não...
o que pode ser!?!?!

Isso está ocorrendo tanto no IE quanto no FF.

Atenciosamente,

Rafael souza e Silva.
[WWW] [MSN]
mamangava


[Avatar]

Joined: 05/10/2009 14:11:11
Messages: 7
Location: Pouso Alegre, Minas Gerais
Offline

Bom galera, é o seguinte.
Depois de muitos testes, consegui descobrir algo porém não sei como resolve-lo.
Quando estou usando o jar do menta 2.0 ele funciona os templates porém não funciona as dyntags e mais algumas funções e quando uso uma versão mais antiga que é colocada no projeto quando eu crio um novo projeto pelo plugin do menta para o NB, funciona as dyntags porém não dá suporte para os templates.

Alguém sabe me dizer porque isso pode estar ocorrendo!?

Pela versão antiga as dyntags funcionam porque o script criado é daquela maneira antiga "document.getForms[0]" e quando é gerado pelo jar novo, cria "document.getElementById" da erro.

No IE9 pela ferramenta do desenvolvedor aparece o seguinte erro:
'mtw' não está definido.

Então é isso galera.
Se alguém puder me ajudar ficarei muito grato.

Atenciosamente,

Rafael Souza e Silva.
[WWW] [MSN]
mamangava


[Avatar]

Joined: 05/10/2009 14:11:11
Messages: 7
Location: Pouso Alegre, Minas Gerais
Offline

E ai galera, tudo bem?!?
Fiquei alguns dias fora e continuo com o mesmo problema.
ninguém sabe como resolver isso?!

Atenciosamente,

Rafael.
[WWW] [MSN]
boaglio


[Avatar]

Joined: 28/09/2005 11:05:16
Messages: 299
Location: Sao Paulo - Brazil
Offline

Tente fazer o downgrade para a versão 1.15 e refaça o teste.

http://www.boaglio.com
[WWW]
mamangava


[Avatar]

Joined: 05/10/2009 14:11:11
Messages: 7
Location: Pouso Alegre, Minas Gerais
Offline

Boa tarde galera,

consegui fazer funcionar as dyntags depois de apanhar muito.. haeuheauaeh
consegui de 2 maneiras:
a primeira é fazendo do modo que o Boaglio falou, fazendo o downgrade do jar do mentawai.
Outra maneira foi o Rufino que me falou por email...

Na versão 2.0 do Mentawai as Dyntags estão desabilitadas por default

Para ativar, no web.xml você deve colocar a seguinte configuração:

<listener>
<listener-class>org.mentawai.tag.CreateJSLibraries</listener-class>
</listener>

as duas funcionam galera...

então é isso
abraçoss
e ateh mais....
[WWW] [MSN]
 
Forum Index -> Comentários Gerais
Go to:   
Powered by JForum 2.1.6 © JForum Team