[Logo] Mentawai Forum - Mentawai Web Framework
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 

Forum Read-Only! Check the new site and forum here!

Messages posted by: robertwgil  XML
Profile for robertwgil -> Messages posted by robertwgil [745] Go to Page: Previous  1, 2, 3 , ... 48, 49, 50 Next 
Author Message
Cara, não faz muito sentido não. inclusive se voce atualizou o seu mentawai.jar
esse método ai mudou de nome, agora é prepareValidator.

Muito estranho...
1. eu costumo retornar um Map com chaves , e uma das chaves é o resultado.

Ex: quero retornar "Ajax with Mentawai"
Code:
Map map = new HashMap();
 map.put("result", "OK");
 map.put("data", "Ajax with Mentawai");
 ajax(map);

Acho que deu para pegar.

2. Existe um filtro chamado AjaxValidationFilter que captura essas mensagens.


Sua idéia é interessante, se entendi seria pegar todos o outputs, serializar para JSON por exemplo e poder pegá-los via javascript?
pegar o form onde o botão esta é fácil.

Teria que substituir document.forms[0].action para this.form.action
Não cheguei a utilizar o IE8 não, mas tenho vários problemas com ele aqui, ele é muito lento pra trabalhar com js.
Pessoal, estou com uma situação aqui muito complicada.

O HibernateFilter compartilha uma session do hibernate para quem precisar
em um mesmo request certo?

Porem quando vou utilizar o spring, ele gera uma session para cada, ai vem a direfença.
estou apanhando aqui porque eu dava beginTransaction em um repositorio,
salvava um pancada de coisas e dava commit em outro e tals, funcionava porque
na verdade era a mesma session.

Até ai tudo bem, posso reajustar aqui, o problema é que não tinha o hábito de
fechar a session do hibernate por que o HibernateFilter fazia isso pra mim.
ai fica um bando de session aberta e acaba com o pool.

E agora, tem como usar HibernateFilter + Spring?

Estou estudando um solução aqui mais tá complicado..

Se alguem tiver uma dica.
é pq no menta tem o injectionfilter, pensei que ele injetava lá, mas parece que
não, pq criei o setter e funcionou certinho...
Sou obrigado o criar um setSessionSim e um setSession?
Olá, hoje precisei configurar dois bancos de dados no meu sistema e comecei
refactorando o nome da propriedade nas implementações de meus Daos,
antes era apenas session agora é sessionSim, fiz tudo certim, teoricamente
teria que funcionar mas não funcionou. olhem o app manager.
Code:
 HibernateFilter hibernateFilterSim = new HibernateFilter(sessionFactorySim);
 		hibernateFilterSim.setKey("sessionSimHibernate");
 		filter( hibernateFilterSim );
 		
 		
 		filter(new IoCFilter());
 		
 		filter(new AutoWiringFilter(true));
 		
 		filter(new InjectionFilter());
 		
 		
 		di("sessionSim", Session.class, "sessionSimHibernate");
 	//	di("session", Session.class, "sessionSimHibernate");
 

some Dao.
Code:
 protected Session sessionSim = null;
 
 public boolean isIpAllowed(String ip) {
 		
 		Criteria crit = sessionSim.createCriteria(Ip.class, "ip");
 		
 		crit.add( Restrictions.or(
 								Restrictions.eq("ip.ip", "*"),	// Ou asterisco que significa todos
 								Restrictions.sqlRestriction("? like this_.ip || '%'", ip, Hibernate.STRING))	// Ou esteja no range
 				);
 		
 		return !crit.list().isEmpty();
 	}
 
 

Quando o nome da propriedade era session funcionava normalmente, foi
só refactorar para sessionSim e não funcionou mais! muito estranho.

O mais estranho ainda é que se eu descomentar a outra linha no app manager
ele começa a injetar normalmente na propriedade sessionSim.

Alguem saberia me explicar o porque?
existem proxies que exigem algum parametros, talvez seja isso.
tenta passar algum parametro mesmo que inutil para ver se é isso.
Code:
 function getProductRules() {
  		    var r = new mtw.request();
  		    r.setUrl("DefineProductRulesAction.getProductRules.mtw");
 
                     r.addParameter('proxy', 'nojento');
 
  		    r.onSuccess(
  		        function(data) {
  		            var response = new mtw.response(data);
  		            response.innerHTML("div3");
  		            
  		        }
  		    );                
  		    r.useLoadingMessage();
  		    r.send();
  		}
 
 

Posta ai se funcionar.
Por um acaso voce passa por algum proxy de internet? like squid?
Se não me engano, esta exception acontece porque voce esta com o
json.jar na sua lib, onde deveria estar a json-lib.jar + ezmorph.jar
Então, na verdade gostaria mesmo é de restruturar o MentaAjax, deixá-lo mais simples de utilizar.
Tenho um projeto do MentaAjax 3 que chamo de M3, hehe...
Estou quase terminando, e quando terminar eu passo o projeto pra voces opnarem.

IceWolf wrote:

Acho muito boa a ideia, mas também acho legal ser algo optativo como os projetos Jquery, Prototype são... quer compact ? pega... Não então pega full.
 

Com certeza, na verdade será um metodo like setUrl que voce setara se quer ou não compactar os dados e no renderer voce tambem passara um boolean.

O problema é que o atual mentaajax deve ser mantindo, porém depreciado.
existira algo como o atual
<mtw:ajaxConfig /> e o novo <mtw:m3 /> se o cara quizer utilizar a nova versão, ele utiliza apenas o m3

Não sei se estou viajando, mas é mais ou menos esta a idéia.
Cara, da pra fazer o seguinte, na action voce utiliza isso para jogar algo via ajax certo?
Code:
 output.setValue(AjaxConsequence.KEY, value);
 

ou o atalho que é
Code:
 ajax(value);
 

Então, podemos sobrecarregar este método ajax da seguinte forma:
Code:
 ajax(Object value, List<String> excludedProperties)  {
    output.setValue(AjaxConsequence.KEY, value);
   output.setValue(AjaxConsequence.EXCLUDEDS, excludedProperties);
 }
 

E no Renderer agente addiciona esta lista para a lista que já existe lá.

Ficaria legal não é mesmo? dessa forma voce controla as propriedades excluidas da action e não do ApplicationManager
Faz uma List< Map<String, String> > e coloca no map só o as properties que voce quer.
Olá pessoal, agora com um pouco mais de tempo estou com uma idéia e gostaria
da opnião de voces.
A idéia é fazer com que o mentaajax trafegue dados JSON compactado, ou seja,
faço um compactador em java, e um descompactador em javascript e vice versa.
qual o ganho disso? simplesmente agilidade na resposta por que o JSON será bem menor já que será "zipado" durante a transferência.

Já fiz um compactador aqui em java e um descompactador em javascript, oque
posso adiantar é que uma string de 311.000 caracteres foi reduzido a 20.000 caracteres! precisei fazer isso porque no meu projeto corrente, tenho um json de resposta gigantesco.

Oque acham? olhem um exemplo:

Descompactado:
Code:
 {"VA":[{"T":111,"AD":"GIG","G":"OCEANAIR","DS":{"DT":"08/05/2009","M":1241779200000,"H":"07:40"},"C"
 :"OC","CD":1,"DC":{"DT":"08/05/2009","M":1241782800000,"H":"08:40"},"CO":0,"AO":"GRU","LS":[{"E":"","AD"
 :"GIG","V":"6181","DS":{"DT":"08/05/2009","M":1241779200000,"H":"07:40"},"C":"OC","CD":1,"DC":{"DT":"08
 /05/2009","M":1241782800000,"H":"08:40"},"CO":0,"AO":"GRU","CL":"S"}],"I":3},{"T":289,"AD":"GIG","G"
 :"GOL","DS":{"DT":"08/05/2009","M":1241773800000,"H":"06:10"},"C":"G3","CD":1,"DC":{"DT":"08/05/2009"
 ,"M":1241777400000,"H":"07:10"},"CO":0,"AO":"GRU","LS":[{"E":"738","AD":"GIG","V":"1660","DS":{"DT":"08
 /05/2009","M":1241773800000,"H":"06:10"},"C":"G3","CD":1,"DC":{"DT":"08/05/2009","M":1241777400000,"H"
 :"07:10"},"CO":0,"AO":"GRU","CL":"T"}],"I":1},{"T":370,"AD":"GIG","G":"GOL","DS":{"DT":"08/05/2009","M"
 :1241790300000,"H":"10:45"},"C":"G3","CD":1,"DC":{"DT":"08/05/2009","M":1241793900000,"H":"11:45"},"CO"
 :0,"AO":"GRU","LS":[{"E":"738","AD":"GIG","V":"1792","DS":{"DT":"08/05/2009","M":1241790300000,"H":"10
 :45"},"C":"G3","CD":1,"DC":{"DT":"08/05/2009","M":1241793900000,"H":"11:45"},"CO":0,"AO":"GRU","CL":"L"
 }],"I":2}],"A":{"TD":111,"TU":370},"S":"OK","MC":{"1":"RIO DE JANEIRO","0":"SAO PAULO"},"menoresVolta"
 :[],"SA":{"PANTANAL":{"D":1,"S":"ERROR"},"OCEANAIR":{"D":1,"S":"OK"},"TRIP":{"D":2,"S":"ERROR"},"GOL"
 :{"D":4,"S":"OK"},"RICO":{"D":0,"S":"ERROR"},"PASSAREDO":{"D":0,"S":"ERROR"},"WEBJET":{"D":0,"S":"ERROR"
 }},"MA":[{"T":289,"AD":"GIG","G":"GOL","DS":{"DT":"08/05/2009","M":1241773800000,"H":"06:10"},"C":"G3"
 ,"CD":1,"DC":{"DT":"08/05/2009","M":1241777400000,"H":"07:10"},"CO":0,"AO":"GRU","LS":[{"E":"738","AD"
 :"GIG","V":"1660","DS":{"DT":"08/05/2009","M":1241773800000,"H":"06:10"},"C":"G3","CD":1,"DC":{"DT":"08
 /05/2009","M":1241777400000,"H":"07:10"},"CO":0,"AO":"GRU","CL":"T"}],"I":1},{"T":111,"AD":"GIG","G"
 :"OCEANAIR","DS":{"DT":"08/05/2009","M":1241779200000,"H":"07:40"},"C":"OC","CD":1,"DC":{"DT":"08/05
 /2009","M":1241782800000,"H":"08:40"},"CO":0,"AO":"GRU","LS":[{"E":"","AD":"GIG","V":"6181","DS":{"DT"
 :"08/05/2009","M":1241779200000,"H":"07:40"},"C":"OC","CD":1,"DC":{"DT":"08/05/2009","M":1241782800000
 ,"H":"08:40"},"CO":0,"AO":"GRU","CL":"S"}],"I":3}],"TP":"N"}
 

Compactado:
Code:
 {"VA":[?T?1?,"AD?"GIG"??:"OCEANAIR?"DS??D??08/05/2009?M?241779????H?07:40"}?C"
 ???C?:1?D??"??????????828??"??8???"CO?0?A??GRU?L???E???????V?6181??????????"?1????????????????????8
 ??????7???????????????L??}]?I?3????9???????O??????????73????6????3??????????????????1??????????"???8???????166????????????????????????????????7????????????????????"?37????????????????903??"??5????????????93????1????????????"???????2?????????????4???G?????????????????????????"?
 ?"?:2???T????0???K????RIO DE J?E?????S? PAUL??menoresVolta?[?"???NT?A????ERRO???????????T?P???????G?????????????????S?RED???????WEBJE????????M?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????1??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 ???????????T??N?
 


Beeeeeemmm menor não é mesmo?
 
Profile for robertwgil -> Messages posted by robertwgil [745] Go to Page: Previous  1, 2, 3 , ... 48, 49, 50 Next 
Go to:   
Powered by JForum 2.1.6 © JForum Team