[Logo] Mentawai Forum - Mentawai Web Framework
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 

Forum Read-Only! Check the new site and forum here!

Messages posted by: Tomassoni  XML
Profile for Tomassoni -> Messages posted by Tomassoni [134] Go to Page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Next 
Author Message
Legal funcionou.... valeu...
O menta e fera....já consegui fazer dois projetos migrarem pro menta....
Sao sistemas de controle de chão de fabrica......
Galera com faço pra criar uma resposta diferente de SUCCESS ou ERRO e tratar la na ApplicationManager

exemplo, do que eu imaginei
Code:
  action(ManutClienteAction.class)
         .on(ManutClienteAction.CLI_JURIDICO,fwd("/manutCliente.jsp"))
         .on(ManutClienteAction.CLI_FISICO,fwd("/manutCliente.jsp"))
         .on(SUCCESS,fwd("/manutCliente.jsp"))
         .on(ERROR, fwd("/ERRO.jsp"));
Olá amigo....
Ta fácil hehehehe....
É so colocar o filtro....
No web.xml
Code:
  <filter>
         <filter-name>ResponseOverrideFilter</filter-name>
         <filter-class>org.displaytag.filter.ResponseOverrideFilter</filter-class>
     </filter>
     <filter-mapping>
         <filter-name>ResponseOverrideFilter</filter-name>
         <url-pattern>*.mtw</url-pattern>
     </filter-mapping>
 

Note o *.mtw , para o Mentawai, logo é diplaytag + Mentawai, pra mim td a ver .....
Ficou assim:

Code:
 <!-- Usando jstl para pegar o conteudo do arquivo i18n do Mentawai para fazer a internacionalização
         do titulo da colunas do dispalytag -->
         <c:set var="usuario"><mtw:i18n key="coluna.usuario"/></c:set>
 
  <display:column property="nome" title="${usuario}"   sortable="true" style="width: 580px" /> 
 
Não to não..... mas jah que pode ser isso vou zerar ela toda vez....vou testar...

Testei...
Apesar de ter certeza que não tava setando no output a "argPesq" com valor algum, setei ela como vazia na action, output.setValue("argPesq","");
Ai parou de trazer o valor.....

Mas nao setei o valor em momento algum!
O problema persiste quando tenho um mtw:select, monto uma tela dinamica dependendo do que for selecionado no radio.

Na jsp:
Code:
 <mtw:if test="opcaoRadio"  value="1">
                             <td class="rowHeader"><mtw:select name="argPesq" list="nomesCli" /></td>  
                         </mtw:if>                       
                         <mtw:if test="opcaoRadio"  value="2">
                             <td class="rowHeader"><mtw:inputMask name="argPesq" maskDefined="CNPJ" /></td>  
                         </mtw:if>
 


Quando seleciono o cnpj primeiro ele vem certinho, porem se mudo de opcao depois volto para o cnpj, o input do cnpj traz o value do select,
ou seja se antes de eu mudar para o cnpj eu estava com o item 1 so select, o numero 1 vai para o cnpj como default, se to no item 3 ele leva o 3 como default para o cnpj....
Galera to com um problema com mtw:inputMask, agora não sei se e erro meu o bug.

Na jsp tenho:
Code:
 <mtw:if test="opcaoRadio"  value="2">
                             <td class="rowHeader"><mtw:inputMask name="argPesq" maskDefined="CNPJ" /></td>  
                         </mtw:if>
 


O resultado disso é que dentro do campo mtw:inputMask, ta vindo um numero como conteudo, esse numero e o definido no value do mtw:if
ou seja o 2 ta vindo como valor default do inputMask....
Alguem pode me ajudar a indentificar a zica?
Ok, vou detalhar mais...

Na action:
Code:
 public class ListaUsuariosAction extends BaseAction{
     /*Metodo responsável por buscar e setar a lista de usuários no output
      *
      *@ return: String SUCESS ou ERROR - O resultado de retorno e dependente da existência dos usuários
      *
      *@ throws: Exception - Caso ocorra erro.
      */
     public String execute() throws Exception {
         List list = UsuarioDAO.getLista();
         if(list.size() > 0){
             output.setValue("listaUsuarios", list); //Essa é a lista que passo ao displaytag
             return SUCCESS;
         }
         return ERROR;
     }
     
 }
 



Na app:
Code:
  action(ListaUsuariosAction.class)
         .on(SUCCESS,fwd("/listaUsuarios.jsp"))
         .on(ERROR, fwd("/ERRO.jsp"));
 


Na jsp e no web.xml eu coloquei logo acima.
Os .properties na minha aplicação fica dentro do diretório src, o displaytag.tld dentro de \WEB-INF

Os jars que adicionei foram:

- displaytag-1.1.jar
- displaytag-export-poi-1.1.jar
- displaytag-portlet-1.1.jar
- itext-1.3.1.jar ->para pdf
- commons-digester-1.7.jar
- commons-collections-2.1.jar
- commons-javaflow-20060411.jar
- commons-dbcp-1.0.2.jar
- commons-beanutils-1.7.jar

Isso é o que tenho no projeto que estou desenvolvendo, ele exporta normal usando o .properties que postei acima.

Veja se o seu ta parecido, adicione os jar igualzinho e vamos ver no que da????!!!!
É ai fica dificil ....
As dependecias você adicionou, da uma olhada:

http://displaytag.sourceforge.net/10/dependencies.html

Exemplo:
http://displaytag.homeip.net/displaytag-examples-1.1/example-export.jsp

So adiantando exemplo, tire o .properties do diretorio src, e faça isso de modo implicito.
Code:
  <display:setProperty name="export.pdf" value="true" />
 

Logo ficaria assim:

Code:
 <display:table name="bairros" class="dataTable" sort="list" defaultsort="1" export="true" 
                          requestURI="/Bairro.mtw">
                              <display:column property="idBairro" title="ID" />
                              <display:column property="nomeBairro" title="Bairro" sortable="true" />
                              <display:column property="cidadeidCidade.nomeCidade" title="Cidade" sortable="true" />
                              <display:column property="cidadeidCidade.estadoidEstado.nomeEstado" title="Estado" />
                              <display:column property="cidadeidCidade.estadoidEstado.paisidPais.nomePais" title="Pais" />
 <display:setProperty name="export.pdf" value="true" />
                          </display:table>
 


Comigo aqui funciona da duas maneiras...sera que não um jar que ta faltando ai?!
Posta o resultado.
Cara logo mas testo o beta....ja baixei.
Cara vc tem um exemplo da Stick, to vendo alguns posts aqui, mas não to entendendo nada!
Ou ao menos dizer o que fz o adhere() e disjoin() ?
Valeu
E eu acho legal tambem, faz falta em alguns casos com uma listagem de estados, ja trazer o estado default de onde o software esta. pra minimizar a carga de trabalho do usuário(IHC).
Por exemplo se o publico alvo é em MG, para que trazer o AM primeiro? pra que fazer um tanto de filtros, teste etc .....
Acho legal a idéia!
Eles são estaticos...achei seu post ja implementei e funcionou...
Agora to com problemas no fwd vou abrir outo post.
Valeu.
Então, não so sabendo separar o que vai aparecer pro usuário e o id.
Como seto o que o usuario vai ver, e como seto o id?

Action:
Code:
 output.setValue("grupoNome", GrupoDAO.getListaGrupos("id+nome"));
 


o getListaGrupos:
Code:
 public static List getListaGrupos(String opcao) throws Exception {
         Connection conn = FirebirdDAOFactory.createConnection();
         ArrayList grupos = new ArrayList();
         PreparedStatement pstm = null;
         ResultSet rset = null;
         try {
             pstm = conn.prepareStatement("select * from grupo_usuarios ");
             rset = pstm.executeQuery();
             while (rset.next()){
                 // grupos.add(rset.getString("id"));
                 if(opcao.equals("id")){
                     grupos.add(rset.getString("id").trim());
                 }else if (opcao.equals("nome")){
                     grupos.add(rset.getString("nome").trim());
                 }else if (opcao.equals("id+nome")){
                     grupos.add(rset.getString("id").trim()+ " - " + rset.getString("nome").trim());
                 }
                 // grupos.add(rset.getString("descricao"));rset.getString("id").trim()+ " - " +
             }
         } finally {
             if (rset != null) try { rset.close(); } catch(Exception e) { }
             if (pstm != null) try { pstm.close(); } catch(Exception e) { }
             if (conn!= null) try { conn.close(); } catch(Exception e) { }
         }
         return grupos;
     }
 

 
Profile for Tomassoni -> Messages posted by Tomassoni [134] Go to Page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Next 
Go to:   
Powered by JForum 2.1.6 © JForum Team