[Logo] Mentawai Forum - Mentawai Web Framework
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 

Forum Read-Only! Check the new site and forum here!

Messages posted by: IceW0lf  XML
Profile for IceW0lf -> Messages posted by IceW0lf [1546] Go to Page: 1, 2, 3  ...  102, 103, 104 Next 
Author Message
Ficou bem simples e está bem intuitivo, gostei. Parabéns.

Eu particularmente utilizo o MultiApplicationManager o que já reduz em muito a manutenção já que trata-se de modularizar o sistema.

Mas idéais novas e bastante simples como essa ai são bem vindas.

Sérgio. Se for possível edite a Home do site removendo em Visão Geral:
"..abolindo por completo o uso de XML e Annotations para as configurações..."

Você pode retirar o Annotations no abolindo por completo e colocar, algum texto simples informando que trabalha também com annotations.

abs.
Cara isso me parece algum erro na sua programação ai...


Vc fez algum filtro pra validar esse login?

vcx deve estar redirecionando para algum lugar que redireciona novamente pra entrar em loop.
Cara tem q dar certo...

Eu uso isso numa aplicação que monitora call centers em "tempo real" e utilizo esse script para o supervisor iniciar, pausar uma supervisão etc.

e sempre esteve 100% isso uso a pelo menos 1 ano e meio.

flws
Uai... tu botou resolvido mas deu certo mesmo ?

Vamos por partes.

1) 30 minutos é o tempo total que o cara poderá ficar no sistema?
Se sim e tu tem isso configurado o proprio server irá redireciona-lo ao LOGIN.

2) Quando o contador chegar aos 30 minutos ele será direcionado a alguma página ou alguma coisa irá acontecer?

Se entendi segue uma ideia.

Vc utiliza como o pessoal já passou ai. Simplesmente armazena isso na session do cara, e a cada requisição (actions) vc valida o tempo e executa o q tiver que executar e se o cara estiver com tempo vc passa esse tempo para a página JSP que vc estará utilizando um componente Javascript que controla isso em TELA, por exemplo um componente do jquery o countdown. Eu o utilizo em um sistema "realtime" para que uma tela seja atualizada a cada X segundos.

Countdown
http://keith-wood.name/countdown.html


Com o countdown é possivel fazer N coisas como por exemplo ao termino do tempo executar uma função ajax ou não como LOGOUT etc.

[Editado]
Eu acho que o ideal é uma mescla dos 2 ou seja, um controle através de actions ou filtros e o Javascript responsavel por mostrar isso na tela dele.

flws
Que esquisito!!!

Aparentemente pelo q vi aqui ele ta chamando o metodo username de sua action HelloWorld.

Could not find action for actionName: username

OU seja

HelloWorld.username.mtw ou .algo.. etc
vc pode usar o Dejavu que evita resubmissão de formulários...
Ricardo acredito que vc possa fazer algo assim:

Quando o usuário logar na pagina ou sistema o seu sistema armazena um cookie na maquina do cara com dados do usuário por exemplo, seta uma data de expiração X para o cookie e toda vez que o cara entrar na pagina e chamar uma Action X vc recupera esse cookie e loga o cara automaticamente, caso o cookie tenha expirado vc simplemente envia ele a tela de login novamente.

Não poderia ser assim ?
Cara esse problema é de cache do browser mesmo, o ff faz isso este é um dos motivos que fazem com que muitos o considerem o "melhor" browser.

Uma alternativa é vc desativar o cache o FF ai deve acabar com isso.

digite > about:config na url do browser e de enter

Procure pelos (q deve estar true):

browser.cache.memory.enable
browser.cache.disk.enable

coloca false.

e isso deve resolver... mas ai resolve pra tudo tb neh... kkkk
Acredito que cookies mesmo... a segurança do menta é com cookies.
Could not find action for actionName: links/ActCadastros

Nao existe essa action ai...

Existe ? Ta configurado no ApplicationManager corretamente.
Não daria pra fazer utiliznado um filtro?

a ideia seria um filtro que faz o meio de campo, e repassar por output/session para a tela.

O problema que sempre teria q passar por actions...
Cara,

Acreito q o correto seria utilizar bytea.

de uma olhada aqui baixe a revista 44
http://www.devmedia.com.br/resumo/download.asp?site=6




Para seu formulario vc tem q fazer:

1) preencho os campos da minha pagina fulana.jsp e clico em salvar
2) Vai para a action Beltrana.action
3) on SUCCESS vai pra qualquer pagina action etc.
3) on ERROR retorna pra fulana.jsp e exibe erro no campo X.

Se tu validar e mandar pra outra pagina realmente nao vai mostrar o erro.

A validacao retorna ERROR se houver erro.
Como filho que da certo.

Se teu JSP ta falando um campo e tu ta validando outro????

O teu campo chama-se resposta
<mtw:input type="text" name="resposta" id="resposta" />

O seu error chama-se
<mtw:hasError><mtw:error field="resposta" /></mtw:hasError>

E tu valida reposta e quer que o menta entenda que reposta = resposta ?

val.add("reposta", new RequiredFieldRule(), CAMPO_REQUERIDO);

Ele vai procurar no JSP por reposta e nao resposta, ou um ou outro... ou põe ou tira o s.
 
Profile for IceW0lf -> Messages posted by IceW0lf [1546] Go to Page: 1, 2, 3  ...  102, 103, 104 Next 
Go to:   
Powered by JForum 2.1.6 © JForum Team