[Logo] Mentawai Forum - Mentawai Web Framework
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 

Forum Read-Only! Check the new site and forum here!

Messages posted by: Tomassoni  XML
Profile for Tomassoni -> Messages posted by Tomassoni [134] Go to Page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Next 
Author Message
Alguem poderia me ajudar com a geração de relatório com jasper, fiz o exemplo que tem no forum e funcionou belezinha, mas queria saber como faço para ele abrir em um popup ?
Valeu cara, funcionou.
Meio caminho andado, agora preciso so saber como faço para cada link acessado, o contador seja zerado.
Cara, as vezes até ajudaria sim, mas não sei como fazer, não sei o que posso ou não utilizar!

Por exemplo isso parece algo que me ajudaria:
Code:
 /**
  	 * Método executado quando uma sessão é expirada ou invalidada.
  	 *
  	 * @param httpSessionEvent
  	 * @since
  	 */
  	public void sessionDestroyed(HttpSessionEvent httpSessionEvent)
  	{
  	}
 


Mas e ai, como faço por exemplo para chamar minha action logout de dentro do metodo? ou efetuar determinada ação ou redirecionamento?
Valeu
Não faço idéia de como se faz isso!
Saberia me ajudar?
Mas onde colodo isso?
Quem é que o TomCat chama quando expira a sessão?
Essa é minha pagina index.jsp

Code:
 <html>
     <head>
         <meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=login.jsp"> 
     </head>
 </html>
 


e no web.xml esta:
Code:
 <welcome-file-list>
         <welcome-file>index.jsp</welcome-file>        
     </welcome-file-list>
 


Quando a sessao expira ele nao chama a index.jsp?
se eu colocar isso ai em cima, não estaria errado?


Galera estou querendo fazer com que quando haja uma inatividade do usuario a sessão seja expirada e volte para tela de login.

ja fiz isto, que realmente faz a sessão expirar:

Code:
  <session-config>
         <session-timeout>1</session-timeout>
  </session-config>  
 


Porem tenho um fram onde monto a arvore de menus, e quando a sessao expira a pagina de login abre no frame central deixando o menu montado, sendo que era para abrir apenas a pagina de login.
Com a action logout funciona certinho.
Alguem sabe se tem jeito de fazer um filtro, para quando a sessao expirar eu usar a mesma action do logout? ou algo do tipo?
Foi mal .... é sexta!
Era o nome do arquivo....


Era para ser loginAction_pt_BR.i18n ao invés de login_pt_BR.i18n

Galera to encontrando probelma em exibir uma mesagem dinamica na tela.
Ao invés de aparecer o conteudo do aquivo i18n aparece a chave passada para localizar a mensagem no arquivo.

Na jsp:
Code:
 
  <td width="79%"><div align="center"><mtw:hasMessage><font color="#FF0000" size="2"><mtw:message /></font></mtw:hasMessage></div></td>
 


Na Action
Code:
 public class LoginAction extends BaseLoginAction {
     private static final String MISSING_ERROR = "1";
     private Login model = new Login();
     
     
     public String execute() throws Exception {
         model.setUsername(input.getStringValue("username"));
         model.setPassword(input.getStringValue("password"));
         UsuarioDTO user = model.isOk();
         if (user != null) {
             setUserSession(user);
             return SUCCESS;
         }
         addMessage(MISSING_ERROR);
         return ERROR;
     }
 



O arquivo /messages/login_pt_BR.i18n

Code:
 1 = Usuário e/ou eenha incorretos!
 



O resultado ao invés de ser o conteudo:
--> Usuário e/ou senha incorretos!
é a chave:
--> 1

O que pode ser?



A então ta.... valeu, sendo assim ta resolvido.
Valeu
Não!...

funciona com todas as teclas, menos quando ENTER é precisonado, que é o que to precisando.

Ou seja isso serve para cada serial number scaneado corretamente o usuario receba o som de ok, em caso de serial errado ou invalido um som e atenção.
Para menimizar o esforço do usuário de manter a atenção no monitor e no serial.
Lobo agora funcionou em partes...
Cada letra que digito ele toca o som, mas quando o ENTER e precisonado não.
Utilizo scanner de mão, o usuário le o codigo de barras, e o proprio scanner da o ENTER.

OBS:O scanner produz o mesmo efeito de se digitar e precionar ENTER.
Galera preciso que seja tocar um som para obter atenção do usuario.

Meu problema é o seguinte:

Fiz isto na jsp (rascunho de teste):
Code:
 
 <%@ taglib uri="/WEB-INF/lib/mentawai.jar" prefix="mtw" %>
 <embed src="sounds/complete.wav" autostart=false width=0 height=0 name="sound1"
        enablejavascript="true">
 <script>
       function TocarSom(soundobj) {
         var thissound= eval("document."+soundobj);
         thissound.Play();
          
       }
 </script>
 
 
 <form>
    <mtw:inputText name="nome" onclick="TocarSom('sound1')" />
     
 </form>
 


Colocando o evento onclick, toca o som perfeito, porem preciso que o som seja tocado qnd o enter foi precionado, ou seja quando troco o onclick pelo onkeypress não funciona.

Podem me ajudar?
Valeu !
Lobo desculpa a pergunta meio besta, mas não saquei ainda.

tipo tenho isso:
<mtw:select list="list" name="id_user" emptyField="true" />

isso traz pra mim dados do BD, vamos supor que temos o xyz dentro do combo.

| xyz |v| ---> Combo

Ai clico no submit e tenho que pegar esses xyz e tratar-lo.

Como faço? tem como colocar um exemplo ai

Agradeco.
Como faço para pegar o item selecionado no combo?
 
Profile for Tomassoni -> Messages posted by Tomassoni [134] Go to Page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Next 
Go to:   
Powered by JForum 2.1.6 © JForum Team